Menu Content/Inhalt
Accueil | Démarches en ligne | Marchés publics | Mentions Légales | Contacts
Accueil arrow Education arrow Actualités de l'éducation arrow Menus prévisionnels de la restauration scolaire : MARS 2020
Menus prévisionnels de la restauration scolaire : MARS 2020
1 729 enfants, élèves de maternelle et de primaire, mangent chaque jour dans les 11 réfectoires de la Commune. 237 600 repas sont servis en moyenne chaque année, avec le concours de 75 agents (gestion, fabrication et service), dont notre grand chef cuisinier Thierry TALÉRIEN et son équipe. Sur cette page, vous pouvez, chaque mois, consulter et/ou télécharger les menus prévisionnels de la restauration scolaire...

 menus_mars_2020.png
Attention : Ces menus ne sont que des prévisionnels et peuvent être modifiés en fonction d'aléas d'approvisionnement indépendants de la volonté de la collectivité.
 
t.png


Les menus de la restauration scolaire sont élaborés par le chef de production en étroite collaboration avec une diététicienne nutritionniste. Les repas sont équilibrés et variés. Ils répondent à un cahier des charges très strict. Notamment aux recommandations nutritionnelles du GEM-RCN “Groupement d’Étude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition”.